Oggi gli "assaggiatori" sono stati guidati dai compagni nel test sensoriale sulle mele.
Cultivar di mele scelti:
Granny Smith,
Renetta,
Morgenduft (ma ho il sospetto che si trattasse invece di una Fuji...),
Pinova.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHWxSY9m3CXEsiGxk2MCzuiGdIrtsuKbJAhRLFZ5mRL8TY5yGfm3WO0nhpu1cuZgX_n8YM9TDHExpbtEzc0gxlQ05IqKZNL42H5vDV6MNgYonlzkisRgLaUkFxLxob9ZDEktJzPtg2legK/s1600/DownloadedFile.jpeg) |
Renetta |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq-fqqYKWPZ9zBE5nXVGET-6L0wIhR0I1aMAPjKZB_hEMu3fGgwN6CNtZJLfZcaoedjwAfivMfLLCSSDjoEPuK-2Ysl9XMbHXTnUvdyfvOG_olxvQ9ijQFZIW2VrU_IxTPk6wd4hx51ny-/s1600/fuji-ita.png) |
Fuji |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzyJdJ5-93LVLErSXkUkOb2I5amsLJ0kFnKGjNagcPTPONnd2W9x_lINRrf6z5kQ8y2Ngpr6afzGJesvTBOZFPzpr6PeawDkoq9_96nAOLYRluwPqeRcSKxRQwYelPpFp-StB0mou4CqmD/s1600/Granny-Smith-Apple.jpg) |
Granny Smith |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRFRTuq8jI04uwPavWJd1RjNqWP-R_ga8EvMWYlBHaFhBM7I4JK_5kiCoQWBIFejwUiKsTF1tsH2On0PH9LkAjmQaN6D2hDDQtLKb0Q4VHB_tNgpJmmo61z-R_dl97YVVURE3OBbaVc-LR/s1600/morgenduft-ita.png) |
Morgenduft |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQJUfWrIzbgCDU1vEqz3MTFIQhOYrriwo-h6UT_c1pX56wlw8lxiupCB82TIbo4XBwQc3WJsn2iXCphGQIv8ujX3_8KZyPhoE0jRSXzPvsenhOLO6OmJjFZMnKzcB90iXIC9k_wnb-6MVo/s1600/pinova-ita-2ab.png) |
Pinova |
Poi si è passati al cioccolato.
Campioni assaggiati: fondente 70% Repubblica Dominicana; fondente 70% Ecuador; Lindor; Gianduja Novi.
Dei vari campioni abbiamo valutato prima l’aspetto, poi ciò che percepiamo annusando, il gusto, la texture (astringenza, durezza, scioglievolezza). A contatto con il calore delle dita si ammorbidisce più o meno in fretta. Spezzando il cioccolato si deve sentire uno schiocco. A breve i risultati del test.
Nessun commento:
Posta un commento