![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhngqJIlcqz1Ri_y_VvJOLZhrUKbpGdid2cUT-SWSmFkgpo930ABKK8DrbMPql1qTvwvYrlYuKKVVyNRmNPj5LjLoGrF92i8SP8ti42CFBCHH1axrpOIjm-o302_4GmdaZX-4fAxnodshBO/s280/reazioni+1+j.jpg)
Abbiamo poi predisposto altre due prove i cui risultati saranno discussi la prossima volta:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoEO32hFKhWzAMqDJYfIJRJtRsA5C3qwSGpZHJhL0cwkp3fzm68st0Zv0_0bwQgBO9Z3DVoFMRDFVzJ6LPP7v736kVfWo2ea2TZ6QmKjuTUIj0WO3nPQrxL6EPbdxjFVFwgkBKkdB5LPwu/s280/chimica+2+j.jpg)
Infine, a conclusione dello studio sui nutrienti, abbiamo eseguito il test di Fehling:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-aB8WrmMwvBHt7l5l1_XUaiwb75AvNsQ_MC3vD8r_3uGKFbD6nLtcp3VpnfVgPPbDec2lnciXHXL5Xb84v_cCjYjSX09nWyYFjYG8X_cd2HZwhOQlKzSVwrAoFzU92pwAIlciPighFVyY/s280/Fehling+j.jpg)
Il bilanciamento di una reazione chimica consiste nell’introdurre davanti alle formule di reagenti e prodotti un opportuno fattore che renda il numero di atomi dei reagenti uguale a quello dei prodotti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCDaUggvyb6UqPzexu4CQ6CBq0Dy0lOEvz8ca9j8RYOcxgHXF5xAlTsFC84EwMBMqahJnmiMu-9FDLFcFHFoYDrnSdcZGXw-7iTuyXBhzsHgtZ2LeI63E3LBjxyzD9-VkIa6URqXly2OOB/s280/lavoisier+j.jpg)
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