lunedì 3 dicembre 2012

OPEN DAY 1 - Eau de Breda

Clicca sulle foto per ingrandire, trascinale sul tuo desktop per scaricarle.
Le brave e pazienti animatrici Jing Jing, Alessia ed Amina:



I prodotti delle nostre estrazioni alcoliche:



Amina spiega il modellino sticks-and-balls del geraniolo:


Abbiamo usato foglie, scorze, bucce e legno (non essendo una stagione buona per i fiori). Qui vediamo segatura e pezzi di corteccia di pioppo cipressino, profumatissima:





Le mouillettes servono per apprezzare meglio il profumo. Venivano immerse, poi estratte ed agitate un po' all'aria e quindi annusate:







Poi sono stati fatti degli esperimenti miscelando le varie profumazioni ottenute. Un successo!

2 commenti:

  1. Ciao! Ho visto del vostro lavoro sui profumi...mi occupo di profumeria botanica, mi piacerebbe parlare della vostra iniziativa sul mio blog, www.fiordicamomilla.org, possiamo sentirci via mail? Complimenti per l'iniziativa! Elena

    RispondiElimina